Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

ГУП СК «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае»

3657059b8eae7513a81ef34cabd032c6.png

Гарантийный фонд осуществляет свою деятельность в целях обеспечения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства и (или) организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, к кредитным и иным финансовым ресурсам, развитие системы поручительств и независимых гарантий по основанным на кредитных договорах, договорах займа, договорах финансовой аренды (лизинга), договорах о предоставлении банковской гарантии и иных договорах обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и (или) организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Государственное унитарное предприятие Ставропольского края «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края» (далее – Гарантийный фонд) создано на основании распоряжения Правительства Ставропольского края от 16 сентября 2009 г. № 336-рп «О создании государственного унитарного предприятия Ставропольского края «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае»».

Учредителем и собственником имущества Гарантийного фонда является Ставропольский край, предприятие находится в ведомственном подчинении Министерства имущественных отношений Ставропольского края, на который возложены координация и регулирование деятельности в соответствующих отраслях (сфере управления).

С перечнем услуг ГУП СК «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края» можно ознакомиться на сайте организации: http://stavgarant26.ru

ГУП СК «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае»

Руководитель: Манжура Владимир Юрьевич
Адрес: г. Ставрополь, ул. Пушкина, д.25а
Телефон: (8652) 755-000
E-mail: garantfond26@yandex.ru